修车大队

标题: 同和服務王啊艳多套情趣內衣鮑魚磨棍口爆等緊你黎試 [打印本页]

作者: Hi5    时间: 2022-1-5 11:47
标题: 同和服務王啊艳多套情趣內衣鮑魚磨棍口爆等緊你黎試
妹子是最近自己和盆友出来广州的,排除是那JT的黑点,放心继续前行。' l9 r& n) b% Q9 V% `0 K
经过几轮门禁,进入目标房间。妹子用普通话和广东话各问候我一番,我表示欣赏。
6 z, Q( X: E0 a4 R( L房间干净整洁,光线明亮,清新可见妹子重点部位。( a, `. c* [! L8 f) _0 y8 x
问候过后,脱衣洗澡先口一轮,节奏不快不慢,很有感觉。
1 x7 w* {7 S2 j浴室配有一次性浴巾和干净毛巾,比酒店安排的要好。妹子铺床过后,妹子介绍服务流程,本狼也玩了多年,就是做两次的服务顺序,但作为妹子,服务意识还是很强的。( A3 D# F, L4 j5 a8 H6 V
服务有写的都做上了,按摩和胸推是服务时间最长的,老狼我表示满意。- [5 p5 z4 y2 N& y& u; B5 T

( Z6 o4 @! g) R我本来带上红牛,结果没喝就能做两次,主要还是妹子服务很到位、很温柔,没有急着走得心里负担
! J+ K. c8 k3 t4 R+ ^; e0 l4 s% ~: I3 i# i/ p4 q! a. K9 D
总体来说妹子外面不差、声音是算好听一类、会白话加分、服务到位、胸大不硬、态度好,2 D" s, w2 X% E: E* \
若说不足的话,就是赞肉有一点,妹子说自己最近是变胖了,但属于可接受范围。# q* k3 j7 P+ z
我不善于写黄文,就真实写写,作为各位参考吧。
; h# z$ ^. a! o$ p) ^& ?( W4 m1 ?" w  _+ X5 L
[attach]84056[/attach] [attach]84057[/attach] [attach]84058[/attach]
, g, h1 o- O( K; B+ n
作者: jsgs    时间: 2022-1-5 13:57
一般般啦
作者: 甄姬拔剑    时间: 2022-1-5 17:21
轻熟型的
作者: 东契奇    时间: 2022-1-5 23:49
很一般啊
作者: jrq002    时间: 2022-1-6 05:40
感谢楼主分享
作者: dhsan001    时间: 2022-1-6 08:29
谢谢分享
作者: 弃先生。    时间: 2022-1-6 12:18
这是大妈啊
作者: Monsterzf    时间: 2022-1-6 12:25
有点贵啊& X+ P4 B5 e5 `* S  V: A3 f

作者: 12345678    时间: 2022-1-9 07:31
年龄有点大哎
作者: wqs123321    时间: 2022-1-13 01:48
看着不错
作者: x602601500    时间: 2022-4-1 23:02
感谢分享
作者: 493517220    时间: 2022-5-19 16:53
看着不错
作者: 18928382112    时间: 2023-8-14 02:11
感谢分享
5 e  T% d7 h. E

欢迎光临 修车大队 (http://w5kpsyd6.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4