修车大队

标题: 立水桥大胸七姐,朋友妈妈的感觉 [打印本页]

作者: 伴脱烈项美    时间: 2021-6-28 08:46
标题: 立水桥大胸七姐,朋友妈妈的感觉
看日本动作片时,最喜欢看的就是朋友妈妈这个系列的,有情节,每次看完都感觉很爽。心里一直很想有这样一次经历(感觉现实中是不可能完成的任务)。不过今天的出击给了自己一把体验这样感觉的机会。
立水桥七姐,是在论坛上看到的信息,看照片,大胸,肤白是自己的菜就卖了联系方式,联系后有空,就约好出发,地方很好找。遥控上楼,见到本人,第一感觉就是姐姐是丰乳肥臀型的骚货一枚。进门后七姐很热情的让我先做会,然后给倒热水,倒热水时撅着P股露出了大白腿和内内,这情节立马让我想起了日本片中的场景,JJ不由得站立起来。倒完热水七姐让我先喝点水,暖暖身子,七姐也坐在旁边,两个大白兔也映入我的眼帘,真是有白又大。七姐一直在热情的和我聊天,我却不停的偷瞄这七姐的上上下下。过了一会姐姐可能发现了我的偷瞄,问我要不要开始,第一次没敢提完剧情的要求,就正常的开始,显示陪浴,然后换上情趣内衣,开始服务,KH,MY,69,胸推等,做的很认真,尤其是KH,其实很厉害,差点缴枪。
优点:胸大,真胸,态度好,服务认真
缺点:有点肚子总之还是很值得体验一把的,而且七姐真的很好,完成后我把开始的事情和她说了,她说下次满足我的愿望,玩一次情节。
6 @* K, ~. W: y' e[attach]44591[/attach]3 v$ m  k8 N; w3 q0 }, s7 @7 W
[attach]44592[/attach]

; ]$ ]1 \# |+ m  x/ j- v4 J5 Q" Y
作者: 花花时代    时间: 2021-6-28 09:13
可以试一下
作者: TyT    时间: 2021-6-28 09:24
这个又白又大啊!
作者: yandou8    时间: 2021-6-28 09:29
胸不错
作者: qsceszokm    时间: 2021-6-29 00:51
这个胸可以啊
作者: qweqweqwe    时间: 2021-6-29 01:07
真大的奶子
作者: 1372929289    时间: 2021-6-29 04:28
这谁受得了
作者: 花花时代    时间: 2021-6-29 07:41
可以试一下
作者: s7523689    时间: 2021-6-29 09:03
这个有点东西
作者: Dante    时间: 2021-6-30 12:39
这看着就受不了了
作者: 15102863197    时间: 2021-6-30 21:24
看这身材就知道熟透了
作者: zero1505    时间: 2021-7-2 15:02
情节啥都好玩吗
作者: guojiadjj    时间: 2021-7-2 16:07
真的舒服啊
作者: 温柔坏男人    时间: 2021-7-4 15:39
可以试一试
作者: 蓝庭    时间: 2021-7-7 22:33
卧槽爆乳肥臀
作者: wangxuefang528    时间: 2021-7-11 10:44
太难了太难了,我也想去玩玩
作者: 海王岛    时间: 2021-7-20 10:51
大,相当大
作者: 花花时代    时间: 2021-7-25 23:45
大奶子好大
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 20:43
不错不错
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 22:30
就喜欢这款没滤镜味

欢迎光临 修车大队 (http://w5kpsyd6.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4