修车大队

标题: 丰台区永定门年轻貌美,身材好,温柔体贴,性欲旺盛 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2021-4-12 09:11
标题: 丰台区永定门年轻貌美,身材好,温柔体贴,性欲旺盛
第一眼看到多米的照片就动心了,只要真人差别不大的话,300的价格那是绝对划算的。精虫上脑就自己联络了一下,还真有这么一回事儿,而且地方也离得不远。趁着今天周末我就杀过去了。这边进出很方便,安全性也没问题。看到多米,基本可以确认就是照片上的女孩,那双妩媚如水的眼睛,感觉会放电。多米这条件在300的价位里来说可以说是极品了,又年轻又好看,而且身材也不错。
我们二话不说就开始滚床单了,妹妹开始一点一点的舔我,那感觉真是温柔体贴极了,她自己绝逼是个性欲旺盛的女人,特别主动,我都招架不住,女上出货,那种感觉真的享受极了。关键是这性价比,在帝都而言,可以说你找不到比这更好的了。太他妈划算了。! G5 G6 L8 U& x- u2 Q) k
[attach]26680[/attach]
0 x5 U) n/ r, y5 r" c6 y9 l

作者: TyT    时间: 2021-4-12 09:34
没啥照片啊,靠谱吗
作者: 狼行天下    时间: 2021-4-12 09:56
价格美丽,北京还有这么性价比高的?
作者: 69696699    时间: 2021-4-12 12:10
价格良心
作者: 花花时代    时间: 2021-4-13 12:07
可以试试
作者: qweqwemzy    时间: 2021-4-14 23:58
三百快挺值的
作者: 湘君府    时间: 2021-4-26 00:23
照片足够迷人,真的没有修图吗
作者: 977136991    时间: 2021-5-1 06:11
有验证的吗
作者: stm    时间: 2023-1-14 03:05
有验证了的兄弟吗
作者: 1390659a    时间: 2023-1-17 22:51
真羡慕身体
作者: w3.1415926    时间: 2023-1-28 13:25
姑娘很漂亮,现在骗子太多,不知道信息是否还能使用,有没有工兵提前探雷?

欢迎光临 修车大队 (http://w5kpsyd6.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4